349. Счастье жизни

Скажу вам откровенно:
-я счастливый человек!
Дети лучше многих (верно)
и от внуков нам печали нет

Муж радует пока здоровьем,
имея девяносто лет,
жизнь шла в труде, но мы не ноем,
без ТРУДА нет жизни, нет!

Теперь нас радуют правнуки,
с ними снова начинаем жить,
помогаем им познать азы науки,
как в жизни ЧЕЛОВЕКОМ быть

Старшая правнучка помогает
сплетения гаджетов понять,
младшие нас привлекают
в забытые игры с ними поиграть

Так создается равновесие,
все заняты и все в делах
Заметить здесь вполне уместно -
закон природы прав в веках!

В старости разные бывают дни
неограниченной свободы,
когда во сне пройдут часы
или гуляешь в непогоду

Делать можешь все ты по своей душе
и никому ты больше не обязан...
Не тяготились только бы тобою все
и равнодушием любимых  ты не был связан


Рецензии