Моральная поддержка другу

тебе изменила неблагодарная вертихвостка
не отчаивайся друг не плачь
ты абсолютно ничего плохого ей не сделал
я знаю и помню
ты выручал ее лучше и больше
чем многие т.н. настоящие мужчины
пламенно ее любил
и до сих пор любишь змею
ничего пройдёт
будет с тобой лучшая девушка
а этой всё воздастся обязательно
ей изменят тоже и подло обманут
бумерангом прилетят к ней
её же низости издевательства и коварство
замучается во всём этом тонуть стерва
ещё захочет к тебе вернуться
приползёт непременно
скуля и исходя соплями
но поздно
нечего было изначально предавать
хотя говорят
всё что ни делается всё к лучшему
это сейчас она кичится хвастливо
что дескать нашла лучшего мужика
ложь и понты
не ведись
и вообще забей на мымру
значит будет с тобой та
что не изменит
не обманет
не унизит
главное сам не обижай
верную тебе девушку


Рецензии
Жёстко...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   15.10.2021 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.