Я так тебя люблю...

Я так тебя люблю
Хоть и не знаю, что это такое
Твой образ в памяти храню
Как что-то близкое, родное.

Хочу стать лучше для тебя
Мудрее, правильнее, строже
Хочу, чтоб глядя на меня
Ты чувствовал себя моложе.

Так помоги мне сохранить
Все то, что создали мы вместе
Не разрешай мне приуныть,
Когда я становлюсь на месте.

Стань навигатором в пути
Полярною звездой на небе.
Дай нам возможность путь пройти
Только вперед и только вместе.


Рецензии