Не верьте волкам в овечьих шкурах!

Многие современные
так называемые правдоборцы,
обличители общественных пороков -
на деле не более чем волки в овечьей шкуре,
иностранные агенты,
вонючие винтики пятой колонны,
вероломные презренные предатели,
лютые, беспощадные враги русского народа!
Товарищи, граждане,
сознательные сыны Отечества!
Не верьте отребью дьявольскому,
гнилым провокаторам, энерговампирам,
паразитам, убийцам
(всем злодействам их несть числа)!
Не поддавайтесь на лживые и мерзкие их агитки,
разоблачайте, давите их,
вытравливайте из своей среди каждого мерзавца!
Пусть уразумеют ничтожества,
что русский народ не одолеть,
что никакая интервенция,
никакие скрытые и явные враги
никогда не поставят на колени русский народ.
Действуйте!
Сами ставьте на колени подлую дрянь
разного рода!!!
Не давайте поганым выродкам уничтожить Россию
и вас, часть России!
Не малодушествуйте,
хоть слишком много нечистых врагов
внутри и вне Святой Руси!


Рецензии
Крик души!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   05.10.2021 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.