Стихи и проза

   Геннадий Ельцов

Я молчу-терплю, мороз мне не помеха.
Двести грамм развеет в сердце грусть.
Рухнул в снег. Вот сбудется потеха!
Полежу немного. Ну и пусть!

   ПАРОДИЯ
   Стихи и проза

полежал немного на морозе.
Хотел стих придумать - куда там!
матом перешёл тогда на прозу.
ещё выпил ровно двести грамм.
нет закуски, глядь, во, баба снежна!
а меж ног торчит у ней морковь.
откусить не смог, сосал прилежно...
поутру зовёт смотреть свекровь
телевизор. Сняли во всех позах(!!)
я потом и бабу(??)...мать твою!
я же губернатор...ох, стервозы!
с ТВ всех уволю!! Удавлю!!!


Рецензии