Родная

Твои глаза никто не заменит,
Взгляд твой прозрачный я в нем глубоко.
Твои руки настолько чувственны
Только они успокаивают сердце мое.
Твоя душа мы давно с ней знакомы,
Она помнит когда впервые полюбили горячо.
Твой голос  родной тебя всегда услышу,
Улыбаясь соглашусь, счастлив только с тобой!

Ej Jurist


Рецензии