Ассоциации

Порой так тяжело,
Когда тебя окружают привычные вещи,
Обычные повседневные слова,
Но они ассоциируются с одним человеком.
С тем, с кем не судьба.
И все закаты,рассветы и даже банальный кусок торта
Напоминают тебе о нем.
Ты сразу видишь его глаза
Улыбаешься ему в ответ.
А потом щелкает что то в груди
И возвращаешься в реальность.
А здесь пусто и ничего нет.
Остается лишь красивое небо
И вкусный десерт.

 


Рецензии