Аурике

Такую сестру не любить невозможно!
Поддержишь всегда ты в моменты тревожные,
Согреешь теплом и улыбкой своей,
И нету на свете тебя мне родней!

Тебе пожелать мне хотелось бы счастья,
Чтоб все обошли стороною ненастья.
Успеха, удачи, здоровья и мира.
И чтоб оставалась такой же красивой!

Энергии, силы, терпенья, тепла,
Чтоб всё, что хотела, скорей обрела.
Чтоб всё удавалось, чтоб всё получалось,
Чтоб только хорошее в жизни случалось!


Рецензии