Кома

У меня есть один знакомый
Он вообще не выходит из комы
Никогда не выходит из комы
В ней уютно давно живёт
Он в ней песенно хороводит
Насекомых пасёт-заводит
Колобродит и нищебродит
Кругло гладя большой живот
А мы бегаем в светлые дали
Всё стираем: трусы - сандали
и следим, чтоб п.... не дали
В смысле, чтобы не получить
Так боимся второго пришествия
Что бухаем до сумашествия
А напуганная общественность
В дверь ногами потом стучит
А знакомый кайфует в коме
В ней ни zoom-а ни интеркома
В ней ему всё давно знакомо
И когда города падут
Придут ангелы с мечами железными
И расправятся с нами болезными
А ему.... ну пособолезнуют
Спать оставят и не заметут


Рецензии