Мир дает, пока есть что дать...

Мир дает, пока есть что дать,
Мир дает, не прося взамен,
Терпит боль, и смывает грязь,
Но пойми, есть всему предел.
Если будем и дальше так,
Относится к его дарам.
Очень скоро наступит день,
Все мы сляжем к его ногам.

Даже боги не смогут спасти, мир, который мы сами сожгли.
И погаснет для всех навсегда, яркий свет с планеты земля.

Оглянись, пока есть куда,
Оглянись на свои следы…
Что оставишь ты для других,
Что оставишь ты для земли.
Если будем и дальше так,
Жить, не ведая, что творим,
Очень скоро наступит день,
Мы в огне своих войн сгорим.

Даже боги не смогут спасти, мир, который мы сами сожгли.
И погаснет для всех навсегда, яркий свет с планеты земля…


Рецензии