Потерянное лето

Серый день на кадры разорван
И укрыт клочками тумана
Как бродяга в поисках крова
Я брожу по мокрым бульварам

Отражаюсь в цветных витринах,
Улыбаюсь редким прохожим
Мокрый снег на моих штанинах
На небритых щеках, он тоже
 
Ни куда не спешу, свободен
Дует в спину холодный ветер
Ты скажи мне, кто же виновен?
В навсегда потерянном лете

© Евгений Г. 2020


Рецензии