Снова не то

Просьба попытки
 снова начать,
Пепел ошибки и право прощать.
Я не умею не доверять.
Хлопая дверью, есть право бежать.
Сонность обманов,
Надежды лучи.
Пустошь туманов.
В воду ключи.
Так глубоко не был никто.
Мне нелегко, но это не то.


Рецензии