Уже не за горами

Легкий морозец никогда не пугает
Бодрость в движении он придаёт.
Солнце и ветерок приятно ласкают
Главное двигаться помаленьку вперёд.

Пташки в кормушках активно шустрят
Есть им хочется, как не крути.
Земля покрыта в белоснежный наряд
Немного остаётся до санного пути.

Матушка зима, уже не за горами
Скоро с нею свидимся мы вновь.
Привыкаешь ко всему с годами
Глубже понимаешь про любовь.

Крест над храмом, по особому блестит
Многим маленьким он видится с земли.
Храм у многих на виду стоит
Чтобы люди, веру в Бога обрели.

Легкий морозец никогда не пугает
Бодрость в движении он придаёт.
Солнце и ветерок приятно ласкают
Главное двигаться помаленьку вперёд.


Рецензии