Ночами всегда в снах рождаются сказки

Ночами всегда в снах рождаются сказки:   
Волшебные,  добрые, в вихре затей.
Играет кудесник на дудочке страстно,
И радует звуками грустных людей.

Опять карнавал, мишура и утехи, 
Восторг и забавы в горячих сердцах.
Кругом праздник, шутки, нежданные встречи,               
И тайные мысли -  удача  нашла.

Повсюду свиданья, веселье и  маски,
И краски цветные от радуг небес.
Зарю провожают и прячутся в ласках,
Желанных и пылких, пролив к счастью, свет.

Закаты, рассветы смешались вновь в пляске,
Вокруг радость, смех, ожидание любви.
А  мы в забытьи, сны встречаем с опаской,
Тревожные,  яркие, дивные сны.

В ночи снова строим воздушные замки.
В них нежность и вера, надежды, мечты.
И, как чародеи, взмахнув жезлом властно,
Забыв о проблемах, ждем вечной Весны.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.