Про женщину нашу!

КОНЕЧНО ПРО ЖЕНЩИНУ НАШУ!

Спасибо Амати, что дал мне послушать,
Смех "ЖЕНЩИНЫ" звонкий и как она плачет,
И звон колокольный, его не заглушит,
И чувства ЕЁ, ДЛЯ МЕНЯ МНОГО ЗНАЧИТ.

Про" скрипку" пишу, что сработал, Гварнери,
Про струны ЕЁ, нервам крепким подобны,
Поступки коварны, ну как у Сольери,
Любовь очень сладка, как пышечка сдобна.

А голос какой,, как у Зыкиной Люси,
А талия сабле, персидской подобна,
Ах, Шея какая, завидуют Гуси,
А если уж мстит, так как  плитка,,, надгробна,,,,,,,

Гуляет и пляшет, печь топит, стирает,
И вместе с мужьям, траву в сено косит,
С детишками малыми, часто гуляет,
И помощи нет, не зачто не попросит.

Конечно пишу я про женщину нашу,
Порядков семейных, она вся опора,
Простите меня, заварил тут я кашу,
Похожа на скрипку, ей Бог, нету спора.....

Ещё я забыл, помянуть Страдивари,
Он знал как заставить, залиться слезами,
Конечно же  скрипку, не МАНЮ, НЕ ВАРЮ,
ОТВЕТ БУДУ ЖДАТЬ, ОН КОНЕЧНО ЗА ВАМИ.....


Рецензии