детский сад-93 крысы 18. 11. 2020-18

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
из интернета
.
=================
В Удмуртии ввели новые ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией. Коснутся они людей, находящихся в группе риска, сказано в распоряжении главы республики, опубликованном на официальном сайте региональных властей.
Согласно документу, люди страдающие хроническими заболеваниями, беременные женщины и пенсионеры старше 65 лет должны соблюдать режим самоизоляции. Им запрещено покидать места их жительства или пребывания за исключением случаев обращения за медпомощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью. Также им разрешено ходить на работу и в магазины, расположенные недалеко от дома, выгуливать животных, выносить мусор, заниматься спортом на свежем воздухе.
Кроме того, распоряжением руководителям предприятий и предпринимателям предписано перевести "на удалёнку" тех работников, которые могут исполнять свои обязанности не находясь в коллективе.
Вместе с тем в Удмуртии будут открыты кинотеатры, театры, концертные залы и дома культуры. Их работа разрешается при условии выполнения профилактических мероприятий, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции. В том числе оговаривается правила, по которому зрители должны сидеть на расстоянии не менее одного метра друг от друга. Исключение будет сделано для членов одной семьи и людей, живущих вместе. Кинотеатром разрешено работать с 08:00 до 23:00.
Изменения вступают в силу со вторника, 17 ноября.
=================
.
.
т.е.
КОНФЕТЫ МОЖНО
.
а вот
СУП
надо
ОГРАНИЧИТЬ...
.
одно слово
ДЕТСКИЙ САД...
.
.
.
18.11.2020г. 09-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.


Рецензии