В её уйди звучит - не уходи..

Однажды я, признаюсь, загулял
и кареглазая всю ночь
ждала меня напрасно..
"Всё. Уходи.  Тебя я ненавижу.
Ты меня  достал!"
Ужасные слова
сорвались  с нежных губ  её, 
но едва,
увидев беспредельный  ужас у меня
в глазах,
она сказала: "Нет.. Останься.
Прощаю я тебя..
В последний
раз.."

"Прямых речей от женщины не жди:
 в её «уйди» звучит
 «не   уходи..»
               
                wait for direct speeches from a woman,
                in her "leave" - it sounds
                "do not go.."
                William Shakespeare!


Рецензии