Ночью осень убежала

Ночью осень убежала,
Декабрю вручив права.
Зима к дому для начала
Все тропинки замела!

Степь одела и обула
В то, что в небе наткала.
Быстрой речке лёд дарила,
Заковавши берега!

С ветром пела и плясала,
Снег мела своей метлой,
Месяц в небе обнимала,
Чаровала красотой!

И деревья целовала -
Иней им дарила свой,
В косы юности вплетала
Веру, счастье и любовь!

Иван Бойко 4 /18.11.2020г.


Рецензии
Неплохо. С уважением,

Тамара Мамина   19.11.2020 14:53     Заявить о нарушении