На рассвете...

                "Ничто не случайно!"
                Бах Ричард.      

Однако же, спешить напрасно,
Река и так всю ночь не спит…
Волна, с волною говорит
О чём? - О вещем, о, прекрасном!

Течёт зеркальное поверье
Над океаном облаков
О, сколько нот, О, сколько слов
О ней, О музыке, о, вере...

Пилот крылом звезду качает
Янтарный шарф в семи лучах
И горний свет в его очах
О, Небо, он о ней скучает!

О ней, о призрачной свободе
Атлас мерцает в глубине,
А на войне, как на войне
И Смерть, и Жизнь под Богом ходит!!!!!!!

Рекой серебряною вьётся Судьба
Но нить однажды …………….

               2014.                28.05


Рецензии