Волк и яйца

       Была такая компьютерная игра
       "Волк,собирающий яйца".

Давно мой волк не собирал яиц.
Толь постарел и подутратил прыть.
Толь за бездействие пришла расплата:
Из тех яиц вдруг вывелись цыплята.
А из цыплят(сомнений в этом нет)
Никто не сможет сотворить омлет.      


Рецензии