Без вас, нам будет скучно!

БЕЗ НИХ, НУ ПРОСТО СКУКОТА,, шутка....

Есть у меня и Вера и Надежда и Любовь,
Они конечно вместе, где то рядом,
Есть у меня и тёща, у жены свекровь,
Сверлят меня с утра, суровым взглядом...

Как хочется сейчас все воссоздать,
Всё до последней в  жизни нитки,
Что должен был отдать а мне должны не брать,
А почему не брать? Трудней нести пожитки....

Есть и Любовь и Вера и Надежда,
Без трех подруг, ну просто скукота,
Я про святых пишу, какой я,, блин,, невежда,,
Ну вот договооорил  ся, нааап ала  ИККОТА.

А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, Я ОДИН  НА ЭТОМ СВЕТЕ,
ДА НЕТ, НЕ ЭГОИСТ, НЕ ДУМАЙ, МОЙ ДРУЖОК,
Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В ЛУННОМ, БЕЛОМ СВЕТЕ,
ПИШУ, МЕЧТАЮ И ПОМОГАЕТ МНЕ,, СЕРЕБРЯНЫЙ РОЖОК....


Рецензии