Вся жизнь - чередованье двух полос...

Когда тебе придётся в жизни туго,
то помни это, что бы ни стряслось:
вся жизнь — чередованье двух полос,
двух крайностей, сменяющих друг друга.

Бежит по кругу жизни карусель —
и вновь и вновь с завидным постоянством
в ней непрерывно полоса препятствий
спешит на смену минной полосе…


Рецензии