Олина мечта

За Уралом тополя
В Африке секвоя.
Девки в плавках,вуаля,
На баркасе двое.

Мачта как на яхте,
Парус-одеяло,
Все в крутом сюжете,
Рыбой провоняло.

Ловят тут акулу ,
Нет у ней икры,
(Передай Дэдпулу:
Бабы здесь добры).

Негритянка Оля,
Выбирала сети.
Дикие на воле-
Голые как дети.

Её друг Селимка,
Побывал в Европе,
Потому любимка
Не гуляет в топе.

Дикари на море
Отдыхают часто.
Третий номер-горе,
Посмотрел и баста.

И в село родное,
Что стоит вдали.
Приплывут герои,
Войны Сомали.

Привезут пираты,
Терпкое мартини,
В хате автоматы-
Нафига бикини.

Буки и айфоны,
Берегись планета.
Здесь есть патефоны,
Нету интернета.

Негритянка Оля,
Подпилила зубы.
Выкупит помаду,
Чтобы красить губы.

Волосы волною,
Кудри не парик.
Рядоышком с женою,
Не устроить крик.

В их баркасе,люди,
Эр Пэ Гэ,гранаты,
Не смотри на груди
Это не пираты.

В хижине,на воле,
Шкуры и клыки,
Не любите Олю,
Негры-мужики.

В русские просторы,
Хочется красотке,
Там дома,заборы,
Океаны водки.

Золота помойка,
Пальмы нет в помине.
Словом,,Перестройка,,
Нацепи бикини.


Рецензии
Сразу на ум пришёл скандал с Настей Рыбка( Анастасией Вашукевич) Стихотворение с юмором! Жизненно и горько... Всё это есть...
Антон,хорошего воскресения))

Владимир Филюрин   27.08.2023 08:29     Заявить о нарушении
В Москве жил некоторое время там насмотрелся...

С уважением

Лейба Тигров   27.08.2023 12:48   Заявить о нарушении
Перечитываю... Антон,всё замечательно!
С добром))

Владимир Филюрин   11.02.2024 16:51   Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за доброе слово)

С уважением

Лейба Тигров   11.02.2024 16:52   Заявить о нарушении