348. Улыбушка, правнук

Стало Марку целых два года,
характер начал проявляться
Ему не портит настроение погода,
по прежнему готов он улыбаться

Доброжелательность с пеленок
была для Марка отличительной чертой
УЛЫБУШКОЙ зову тебя, котенок,
всегда будь солнечный и ласковый такой

С улыбкой многое достигнешь
и люди будут все приветливы с тобой,
с улыбкой ты спокойно горы сдвинешь,
родителям подаришь и семье покой

Тебя ждет жизнь полна познаний,
сюрпризов, радостных вестей,
живи счастливым в нашем понимание,
в кругу родни любимой всей!


Рецензии