Здесь живём

Зимний вечер, плывёт над Москвою,
Славный город,морозом объят.
Над самой прекрасной,Кремля головою,
Рубины звёзд,ярко горят.
     Припев.
Над Москвой и её кремлём,
Звёзд небесных парад.
Ты и я,здесь живём,
И тому,каждый рад.


Рецензии