В своей душе израненной, я поселил весну!

Сегодня женщину свою, я розочкой назвал
Собой прекрасен этот удивительный цветок
И вновь, с ней всей душою испытал
Волшебной радости живительный глоток
И словом радость ту не передать
Она живёт теперь в моей груди
Мне остаётся только искренне сказать
Что очень повезло, суметь её найти

В подарок свыше послана она
И каждый раз, при новой встрече с ней
Закономерность выявляется одна
Вокруг становится светло, в груди теплей

Я с этим чувством, новый день встречаю
И с этим чувством, отхожу ко сну
Как утром ранним солнышко, улыбку излучаю
В своей душе израненной, я поселил весну!


Рецензии