Друзья! Налейте мне восторга

Друзья! Налейте мне восторга.
Я выпью, я клянусь, до дна!
И будет вечер долгим, томным
Пьянящим будет без вина.
Друзья мои! Как много смысла
Мне в каждом слове, что звучит.
Вы, те, кто чувствует. Кто мыслит,
Кто не боится говорить.
Спасибо вам за ваши души,
За слезы, чувства и стихи.
За живость глаз неравнодушных.
За то, что с вами мы  близки.
За то, что в суете продажи
Всего, что можно и нельзя
Есть люди, что живут без фальши,
Спасибо вам,  мои друзья!


Рецензии
Прекрасно! С вдохновлением, смыслом и работой над стихотворением! Спасибо!

Роберт Хуснутдинов   18.11.2020 01:20     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, и благодарна, что написали об этом)

Юнусова Марина   18.11.2020 08:12   Заявить о нарушении