Космос нашей мечты

Место встречи изменить нельзя,
Километры расстояния разделили тебя, и меня,
В незнакомое море, к чужим берегам,
Рядом быть невозможно,
Прости, и прощай, но лишь до поры,
До первого лучика Солнца, и света зари,
Расправь свои крылья, и просто лети,
В далёкий космос нашей мечты…
Я рисовал тебя, ты не забыла меня,
Место встречи изменить нельзя,
В 23:00, я жду тебя в Лондоне,
Ангел мой…
Стрелки часового механизма,
Башня Big Ben, всё идут, и идут,
Белая пелена окутала всё вокруг,
Как вдруг, всё испарилось, и просто исчезло,
Тусклый свет фонарей, она приземлилась,
Чтоб быть рядом со мной, в этот день…
Пусть эти строчки, согреют тебя,
Знай, я очень сильно жду, и люблю тебя,
Навсегда…


Рецензии