Киндер

Сколько помню, я себя,
Я искал, одну тебя,
В мыслях, ты всегда со мной,
Каждый день, и я с тобой…
Сколько помню, я себя,
Не писал стихи, слова,
После встречи милых глаз,
Изменился, как-то раз…
Может заново начать,
Чтобы больше не скучать,
Под луной шумит прибой,
Прикоснись ко мне рукой…
Стоит жара аномальная,
Ты вообще, вся ненормальная,
Мне с тобою так круто, день ото дня,
Улыбаюсь под утро, ведь ты любишь меня…
Ты мой маленький сюрприз,
Я твой маленький каприз,
Буду рядом лишь с тобой,
Я твой сладкий Kinder boy…


Рецензии