Годы

           1.
«Плачет разбитое сердце…»,
Танго далёких годов.
Букетом «Разбитое  сердце» --
Мамы любимых цветов.

Годы, события, люди –
След, как зарубка навек.
С нами всегда и повсюду—
Памятью жив человек.

Доброе прошлое грустью
В сердце вселилось моё.
В лицах, в делах иль изустно –
Встречи, что были давно.

            2.
И в память  всех кто до меня
                торил  дорогу,
Кто свой успех и горечь дня
                вверяли Богу,
Кто  жил не днём, кто верил в дни,
                что будут светлы,
Поклон за всё. Спасибо им.
                Они бессмертны.


Рецензии