21

Ох, этот 21 век
Где грязь и похоть
Всем на смех
Где люди все забыли
Про слово честь
А деньги, слава
Значительней чем жизнь и честь
Прогнил народ,
А с ним прогнили души
И души их гниют похлеще мертвецов в могиле
Куда пропала человечность?
Что люди губят так планету
Очнись народ, она жива!
Очнись народ и вспомни слово честь!
Проснись, мой друг и вспомни кто ты!
Проснись, сударыня и вспомни кто ты!
Мне страшно стыдно видеть век таким.
Куда же делось всё наследство предков?
Оно забыто, этим веком...
Ох, этот 21 век
Прогнил насквозь
А вместе с ним народ,
Очнись народ...


Рецензии