По просьбам общественности формула испарения камня

   По просьбам общественности формула испарения камня чёрной дыры

Общественность активна!  - Она жить хочет –
Пожалуйста – вот формула – и её применят –
И по ней – вообще говоря –
Камень чёрной дыры должен испариться за три часа –
Но Верховные Модфэты нашей Вселенной –
Предупредили – что за 3 часа – этого не может быть в природе

Но – посмотрим – вот формула –

-  троэррэфэтвултокбэгбэртвилибвугд
эдовлэптикмубэпнфэсинпооквэламффадагата  -

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии