В погоне за мечтой

Чашка чая, Солнца луч,
Быть любимым, среди туч,
Тень бетонных городов,
Граффити простых дворов…
Простой маршрут, и всё сильней,
Хочу всегда, быть рядом с ней,
Прохожий вдруг, нам улыбнётся,
Небрежно в спину, обернётся…
Бесконечность моих слов,
Кто мы двое в тишине, ты на ушко скажешь мне,
Мы сойдём с тобой с ума,
Правда жизни такова…
Мы с тобой от тишины,
Спрятали, свои мечты,
Между новым, и родным,
Стоит выйти, нам в эфир…
Кто кричал, растаял крик,
Кто устал, тот не велик,
Это наши голоса, бегут по проводам, неизвестно куда,
Но в погоне за мечтой, я навеки лишь с тобой…


Рецензии