Морская свинка. Алфавит детский. Буква С. Грызуны

МОРСКАЯ СВИНКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». ГРЫЗУНЫ.

  Свинок вид морских прелестный,
  Поражает красотой,
  Я скажу детишкам честно,
  Что хочу дружить с такой.

  Свинка дивная морская,
  Ты домашняя свинья,
  Хрюшка наша удалая –
  Это точно знаю я.

  Хоть не вышла ты размером,
  Но прелестна и мила,
  Станешь ты для всех примером,
  Миловидная свинья.

  Свинка эта неземная
  У меня теперь живёт,
  Стала мне она родная –
  Ест и песенки поёт.

  Ну, похрюкай дорогая –
  Свинка милая морская…

  Микола-стихоплёт 2020


Рецензии
Милая ,живая игрушка,- замечательная хрюшка.
Брависсимо.

Дорошенко За   28.01.2022 12:23     Заявить о нарушении
Зося, спасибо

Микола Стихоплет 2   28.01.2022 14:22   Заявить о нарушении