Об успешном во всем Игоре!

"Творец забыл-и
я виню
Его за этот грех,-
Не успел внести
в мое меню,
Финансовый успех."

Игорь Губерман


Игорь бодрой
душой не беден,
Остроумный,умнее
всех!
Хоть канибаллами
был случайно
съеден,
Зато и в желудках
имел большой
успех!


Рецензии