Ты им не Пророк!

Сохрани себя для меня ветром пока укройся.
Будь живым, в этом суть
Иди ищи свой путь.
За меня не беспокойся.

Я родинкой на статуе Будды ждать тебя буду.
Расцвету лилией у лотосных стоп.
Не дам клятвы ни одному Бодхисаттве.
Ты - мой Пророк


Сохрани себя для меня.
ЛунЫ на небе считай до возврата.
Не позволяй себя усыпить в море греха и разврата
Я - твоя Нить.


Границу держу, не нарушу интимного края.
До прихода тебя от невеж себя охраняя.
Ничего нельзя изменить.
Пролегла между нами красная нить.


Принеси мне с Востока покой.
И расправим плечи, раскинем крылья.
В последний вечер у края Мира.
В ожиданье заката, после стольких дорог.

Ты им больше не Сапитель не Бог.
Сохрани себя для меня.


Рецензии
Какой необычный, но проникновенный слог...
Как хочется оказаться им там...

Виталий Клещёв   29.11.2020 03:23     Заявить о нарушении