Главное слово

      


Главное слово «Любовь»
Имеет необычный корень,
Лучшее слово из слов
И корень слова бесспорен.
«Люб, люблю, любезен»,
Тут же рядом и «Любой»,
Мир прекрасен и полезен,
Лишь бы связанный с тобой.
«Любимый, люби, любители»,
С любовью человек хорош,
Жизнь дали нам родители
И с любовью на Земле живёшь.
    О любви говорят наперебой,
    Но слово забудь «Любой».


Рецензии