Побеги

Не торопись, придет то время,
В котором нужен будешь ты.
Не торопись, и это племя,
Раскроет яркие цветы.

Сейчас оно дало побеги,
И проявила суть свою.
И это видят все кто верит,
В божественную игру.

Что человек для испытанья,
Приходит в мир себя раскрыть.
Не всем доходчивое знанье,
Ведь надо верить и любить.

Не думай, что она погибнет,
От ярких вспышек и огня.
Борьба со злом в прекрасной битве,
Познает грешная земля.

Что может лучше быть победы,
Над хитрым и коварным злом.
Под пенье птиц вести беседы,
Под ясным небом день за днем.


Рецензии
Марат Муратович,
Хороший стих и правильные мысли🙏🙏🙏

С уважением Елена🌿

Елена Лазарева 1   18.11.2020 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас Елена.

Каган Султанов   19.11.2020 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.