Загадка

Загадка- в которой мы живем,

Годами разгадать не можем,

Мы все в загадки, лишь

Ключами тут идем,  замки

Другие тут, а где реальные

Ни кто не знает, но время

Даст современем замок,

Откроем и узнаем, ту загадку

В которой много лет все

Жители земли прошли,

Ключами уже не будем,

Жизнь пойдет другая..............


Рецензии