К юбилею Людмилы Гурченко

Пять минут ей не нужно, чтоб она запела.
Через пять минут Люся на съёмки полетела.
Пять минут и она платье новое одела.
Тут же выходит на сцену наша Королева.

Пять минут, пять минут, наша Люся вот запела.
Всего пять минут она по дому всё успела.
Если кто её обидит, тут же заревела.
За пять минут к ней явилась новая идея.

Пять минут, за пять минут Люся там и тут.
Её Людмилу Гурченко в каждом городе ждут.
Нашей Людмиле не составит в этом большой труд.
За пять минут Люсю в зале полюбил весь народ.

Вот выходит на сцену любимая Королева.
Она для любого зала песни свои спела.
Через пять минут птицей Людмила улетела.
Всю-то ночь она за платьем новым просидела.

Пять минут, пять минут, рукоплещут тысячи рук.
Через пять минут нашу героиню на руках несут.
Хотя Людмила Марковна ростом не велика.
Её знает на века, вся мировая земля.


Рецензии
Чтобы одеть Надежду,
На неё надевают одежду.

Вас не учила мать?
Стыдно это не знать!

Владислав Бобровский   18.11.2020 08:40     Заявить о нарушении