Каждый получает то, что ждёт

Жизнь должна быть обязательно счастливой!
Каждый получает то,
что ждёт.
Кто-то мне в ответ кивнет
согласно,
кто-то молча губы подожмет.
Дескать,вот наивное созданье, рада целый мир душой обнять!
Оптимистом быть сейчас немодно -не о чем психологу стонать.
Выслушаю. Даже не обижусь!
Пожалею, бедных,от души.
ВАШИ рассуждения о жизни
часто тем бывают хороши,
что,сравнив их с ходом
ВАШЕЙ жизни,
волею-неволей всяк
поймет:
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ
ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВОЙ.
КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ТО,
ЧТО ЖДЁТ!


Рецензии