Рабы немы

Накинули петлю на шею Родине
Рабами послушными молча бродим мы

А вокруг молчания погонов составы
И в кабинетах уже списки составлены

Да в телевизорах трёп не кончается
Табурет шатается игра начинается

Мочи нет уже шею трёт канат
И по Родине бьёт глухой набат

Миллионы миль черных труб рекой
Утекает кровь Родины немой

Утекает жизнь и все тише стон
Все сильнее тьма ото всех сторон


Рецензии