Выбор

Итак, сегодня наступил день X,
Мне нужно срочно сделать выбор:
Скачусь с горы клубком я вниз
Или воспряну гордой глыбой!

Увы, не всем нам суждено
Известным стать. Да и не надо!
Ведь счастье каждому своё,
А для меня - это отвага!


Рецензии