Отвергнув

   ***
Отвергнув Незримого мощь,
Его Красоту и просторы,
Низверглись в невежества ночь,
Сознаньем оделись в шоры,
Лишив себя сонма возможностей
Зреть Жизнь в первозданном величии,
Всю мощь ощутить непреложности
Великого Творчества, личности
Все устремления слить
В Любви и трудах с Всесущим,
Ко Благу Земли всей жить,
Прекрасным ваять грядущее!
Почто же никак не приемлем
Возможности быть счастливыми
Здесь и сейчас, не внемлем
Явленным перспективам
Новой Эпохой в трудах
Вышнему подобляться,
Повергнуть невежество в прах,
Всем Сердцем в Любви возвышаться
Над бренностью суетной, дабы
Земного пути превозмочь
Все испытания, благом
Приемля Незримого мощь!
   ***


Рецензии