Я писала про осень

Я писала про осень ,
А она вдруг ушла .
Сказав на последок ,
Что скоро зима .

Будешь ты посвящать
Чувства ей и стихи .
Только золото листьев
В душе береги .

Снег придёт , и растает .
С ним чудес ты не жди .
Их вообще не бывает ,
Их сама ты твори .

У природы-погода .
У тебя есть любовь .
Так и сложится новая
Строчка стихов .


Рецензии