Одна на век

Тебя ,я видел в своих снах
хочу тебя одну
Я видеть рядом и с тобой
Быть вместе на яву
.
Одна на век и на всю жизнь
На многие года
Не нужно больше никого
Ведь ты есть у меня
.
С тобой невзгоды от судьбы
Мы с легкостью пройдем
Дорогу ту, что в Рай ведёт
Мы в темноте найдем
.
Я благодарен небесам
И Богу за тебя
Ты в моей жизни яркий свет
И ты Любовь моя
.


Рецензии