КАК ЖАЛЬ...

Как жаль,что письма в прошлое уходят...
В руках конверты больше
не шуршат...
Гораздо проще СМС отправить -
есть повод новенький
iPhone достать.
Печатный шрифт - преступно
РАВНОДУШЕН!
Читая,вряд ли сможешь
ты понять
то настроение,в котором  автор
на буквы соизволил нажимать.
Лицо свое за аватаркой
спрятать,
и ник себе
в секунды подобрать...
Все может интернет!
Но он бессилен
перед листом бумаги.
НаписАть
ты можешь буквы
шариковой ручкой.
Не факт,что будут
ровными они!
Петрарка,Пушкин,
Мандельштам пером
писАли,
а сколько сочинили
о любви!
В их почерке есть жизнь,
души движение,
недаром те листы
в веках храним!
Пишите письма!
Дайте знать любимым,
насколько их сердцами дорожим.


Рецензии