Вот новый день...

Суббота, воскресенье пролетели,
Не успела глазом я моргнуть.
Вновь наступает понедельник,
И в новую неделю держим путь.

Что принесет она нам не известно:
Погода, новости, события, ЧП,
Но согласитесь жить все же интересно,
Когда день новый открывается тебе.

Ведь он как новая страница,
Он так же чист и пахнет новизной.
И каждого мгновения частица
Сливается, заполняя  пустоту собой.

Каким бы не было твое сегодня утро,
Ты улыбнись, начавшемуся дню.
Заполни счастьем день весь поминутно,
Скажи ему я очень тебя ценю!

Ты даришь самое ценное в этом мире:
Жить, просыпаться, видеть близких и родных,
И пусть ты начинаешься в маленькой квартире,
Но будешь лучший среди других.


Рецензии