Жизнь Призраков

Я один у монитора.
Ночь Луна. 3-D экран.
Как пройти чрез дверь Пандоры
Чтоб понять где День, где Тьма?

Блеклый лик? Картины жизни?
Лишь разбитых мир зеркал?
Небо? Дым? В нас Жизнь ли? Тризна?
"Мирт храним в себе! Закат!"

"Крик отчаяния? Шепот Неба?
Ты идешь по чьей тропе?"
Мы вмещаем все, поверь мне!
Мы несем во тьме рассвет!


Рецензии