А жизнь ведь не конструктор...

 А ЖИЗНЬ ведь не конструктор - сломаешь,соберешь.
С ней так ведь не прокатит,не так все просто в ней.
И если скажет кто,не верь,он точно лжет и лицемерит.
Мосты сожжешь,и нет пути назад,и не купить обратного билета.

А ЖИЗНЬ ведь по кирпичику с Любовью собираешь,
Конечно тяжело! А что легко бывает?!?!?!
Легко лишь все разрушить,а строить тяжело,
Потом за то каждый кирпич ты целовать готов!

Игра не стоит свеч, большая ей цена,
Потом ведь по счетам все ЖИЗНЬ возьмет сполна.
И ЖИЗНЬ не сериал,что можно переделать,
В ней нет черновика,лишь лист дается белый.

А выбор за тобой,и в помощь только Бог,
Он видит все оттуда,ты только будь не плох!
Поможет он тебе,ты каждый день молись,
И с Верою,Надеждой,с Любовью вновь крестись!

         17.11 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.